Berlín-Numancia, la optimización de la luminosidad

29/08/2017

Berlín-Numancia, la optimización de la luminosidad

En el barrio de Les Corts, próximo a la Avenida Diagonal, se levanta el edificio de Berlín- Numancia, un inmueble de corte moderno con un luminoso atrio sobre el que se estructuran siete plantas.

Con el objetivo de mejorar la luminosidad y accesibilidad se ha diseñado una total rehabilitación de los dos lobbys (acceso Berlín y acceso Numancia) de la que destaca su redecoración, así como los baños y áreas de zonas comunes.

Sobresale un moderno mostrador de pieza entera con iluminación incorporada y un ambiente donde se respira mucha más luminosidad obtenida con el cambio de color de pintura y las nuevas puertas correderas de cristal de suelo a techo.

En esta reciente modernización se han actualizado pavimentos y en paredes se ha utilizado una novedosa combinación de porcelánico y madera, también se han aplicado nuevos elementos Led en la iluminación.

Por otro lado, se ha mejorado la accesibilidad de este edificio con el cambio de sus puertas de acceso que ayudan a la supresión de barreras arquitectónicas y en el acceso por Berlín, se han instalado aseos para minusválidos y una rampa que facilita el acceso.

 

Más artículos de Colonial